Thursday, May 30, 2013

The Rainbow Parade Series #4

Officially the last part of The Rainbow Parade was launched. 


 


 





monggo diorder
xoxo

Tuesday, May 21, 2013

such a sweet thing







i can watch this videos for a thousand time and feel so 'aaah I will wait for a man who will sing this song to me in front of my father someday' ♥

Monday, May 20, 2013

The Rainbow Parade Series #3

Since I got bad flu a few days ago, I just made some of the rainbows :(
Now my condition becomes better and better and I hope I still have enough time to made up all my targets in this month. Huuft. Fighting!




order and more info just click here or here.

Saturday, May 11, 2013

The Rainbow Parade Series #2

Ini lanjutannya The Parade Series yg sebelumnya, jadi intinya The Rainbow Parade adalah tema untuk bulan ini. Ayeyeye!








xoxo

Friday, May 10, 2013

The Second Giveaway

HOLA!
Selamat pagi semua!
To the point saja ya, saya mau bagi info tentang giveaway abinaya untuk bulan Mei ini. Tapi sebelumnya saya cerita dulu ya tentang diadakannya giveaway ini. Bulan kemarin kalau tidak salah saya di-chat sama seorang perempuan, sebut saja mba Primadita, beliau mengajak saya buat jadi sponsor giveaway sebuah blog punya orang Korea yang kerja di Indonesia sebagai pemain sepak bola. Awalnya saya pikir-pikir karena ngadain giveaway juga rasanya baru kemarin kan, masa iya udah ngadain giveaway lagi, tapi setelah dibujuk segala macem akhirnya saya luluh juga. Beneran saya samasekali ga ngerti apapun soal persepakbolaan, yang namanya Kim kim atau siapalah itu juga sama sekali ga pernah dengar. Kalo soal Korea saya just so so saja, paling pol mentok cuma punya belasan drama korea di nunu yang sebagian besar belum sempet saya tonton -_-
Jangan tanya soal girlband ato boybandnya, saya ga banyak tau. Paling pol saya taunya super junior itupun personil yang saya tau cuma Siwon sama Shindong (yang satunya paling ganteng, yang satunya paling gemuk) selebihnya ga tau itu mereka namanya siapa aja.
Kembali ke topik, giveaway ini akan diadakan sampe tanggal 13 Mei. Berhadiah statement pillow dari abinaya sama snack aseli Korea. 


untuk persyaratan dan informasi lebih lanjut klik  di sini ya. Karena waktunya udah mau deadline, cepetan join gih. Dan, semoga beruntung.
xoxo

Friday, May 3, 2013

The Rainbow Parade Series

Di siang yang yeyeyelalalaaa~ ini abinaya siap ngenalin koleksi bros terbarunya,
THE RAINBOW PARADE SERIES!
Still candy-like color with blue as the dominant ;)
Are you ready for join the parade?!
say, "YAAAAY!"













xoxo

Sunday, April 21, 2013

The Candies Series

Ada lima varian permen manis yang dibuat khusus buat kamu. Iya, kamu!
Kali ini abinaya sedikit memberanikan diri main warna. Yup, the candies series will makes your day much colorful! Yuk mari diliatliat :D






Seperti biasa, untuk informasi dan pemesanan klik FB Abinaya di sini.
thank you..
xoxo
 

Tuesday, April 16, 2013

New upload

Selamat pagi! Akhirnya bisa nyolong-nyolong waktu buat posting di sini setelah ngurus tugas kuliah yang ga habis-habis. Sebelumnya saya udah janji bakal bakal upload di sini bunga-bunga abinaya yang kemarin itu kan, now, here they are..







Untuk informasi dan pemesanan klik FB Abinaya
thank you..
xoxo


Monday, April 15, 2013

Giveaway Announcement

So sorry for this very very very late post. Actually, saya sudah mengumumkan pemenang Giveaway Abinaya Handmade feat Kiss-Miss Handycraft di facebook sehari setelah giveaway ditutup, it means sudah kurang lebih dua minggu yang lalu. Tapi biar afdol, saya juga akan posting di sini juga ya untuk nama pemenangnya :D



Selamat ya buat para pemenang. Dan buat yang lainnya, TERIMA KASIH!
Ditunggu saja ya giveaway selanjutnya :D

xoxo

Sunday, April 14, 2013

New upload; coming soon


Kuliah lagi banyak banyaknya tugas. Bener-bener banyak. Dan hari senin besok saya ada dua presentasi berturut-turut. Dan belum saya beresin semuanya. Dan saya malah lagi niat-niatnya bikin bros lagi buat koleksi abinaya.
Huaaaaaaah >.<



Setelah semua keberantakan dan pengorbanan ini jadilah beberapa bunga cantik siap adopsi :")
Untuk detailnya, ditunggu ya, saya bakal kenalin satu per satu. Sekarang mau mandi lalu ngerjain tugas segambreng ini. YOSH!

xoxo

Friday, April 5, 2013

Long pillow #2

Alhamdulillah masih diberi kepercayaan buat dapet pesenan bantal lagi :") Kali ini yang pesen adalah teh Nisa di bandung. Minta disainnya long pillow dengan warna biru. Ini dia :)



 

Semoga teh nisa yang di bandung suka yaaaa.. 
xoxo

Wednesday, April 3, 2013

April Giveaways

There are some giveaways that go away just for you in this month. So, dear giveaway hunters, here they are :D

1. Miss Chesie affairs with  With Bernadeth Amelia From LV Floper. Check on here!


2. Craft and Sweet by Rika Daniels giveaway. Check on here!


3.  Little 3 Mice April Giveaway. Check on here!

4. Dreamesh Giveaway. Check on here!

Just go there and find your 'rejeki' friends :D
How cute their presents are right >_<
May I win one please???


Tuesday, April 2, 2013