Saturday, August 16, 2014

Redcherries Hijab

sudah lamaaa sekali ya tidak ada update dari kita, kalau ditanya alasannya banyak sekali.. mulai dari tahun lalu sibuk-sibuknya kuliah dan segala macam kegiatan praktek baik itu mengajar atau terjun ke masyarakat sampai memang tidak ada ide buat produksi lagi, intinya mampet pet. 

lalu cerita berlanjut sampai saya ada di titik rendah hidup saya, tapi kemudian sadar saya harus melakukan sesuatu agar tidak mati kaku sendirian, berfikir keras mungkin saya harus mulai jualan biar hidup tidak terus-terusan merasa kesakitan. 
untuk crafting lagi, jujur saya kesulitan membagi waktu, akhirnya saya putuskan untuk mulai berjualan hijab yang awalnya saya ambil dari pasar-pasar dan supllier toko yang lain sampai coba-coba produksi sendiri. pertama memutuskan membuat akun instagram @REDCHERRIES_HIJAB, seharian muter otak mau dikasih nama apa toko online saya ini, akhirnya nemu nama RED CHERRIES HIJAB. 


terinspirasi dari segar dan manisnya buah ceri merah yang bikin semangat, karena bisa dibilang red cherries ini masih sodaraan dengan abinaya (sama-sama bermakna semangat) :)
alhamdulillah Redcherries sudah jalan hampir 5 bulan dengan 700an follower di instagram dan insyaallah akan terus bertambah. hijab yang kami sediakan sengaja dipilih yang kualitasnya bagus dan tentu saja dengan harga murah ala mahasiswa. mulai dari pashmina dan segiempat dengan kualitas yang sama seperti di tempat lain,di redcherries bisa didapat dengan harga super muraaaaah. belum lagi ada diskon tiap harinya (saya paling ga bisa deh sama orang yang ngerayu-rayu minta diskon,pasti saya kasih).

ini sebagian dari koleksi hijab kami dear, ada yang homemade ada yg ambil dari toko lain.. tapi sebagian besar kami mulai produksi sendiri biar ga pasaran dan kualitas TOP-nya terjaga. 






itu dia sebagian kecil dari koleksi kita, ada hijab pashmina chiffon cerruti yang best seller banget sangking murahnya, hijab rawis polyster yang ngehits banget tahun ini, juga ada chiffon motif unyuk yang pastinya murah murah murah banget.  sebagian besar yang digambar itu  sudah sold out sih..hihi buat yang penasaran boleh banget follow instagram kita di redcherries_hijab.

maafkeun ya kalau udah lama ga posting, sekalinya muncul malah promosi dan please please jangan heran kalau kedepannya kita akan banyak posting gambar hijab hijab cantik yang bikin ngiler...
see you dearest, muuuaaah :*

Thursday, May 30, 2013

The Rainbow Parade Series #4

Officially the last part of The Rainbow Parade was launched. 


 


 





monggo diorder
xoxo

Tuesday, May 21, 2013

such a sweet thing







i can watch this videos for a thousand time and feel so 'aaah I will wait for a man who will sing this song to me in front of my father someday' ♥

Monday, May 20, 2013

The Rainbow Parade Series #3

Since I got bad flu a few days ago, I just made some of the rainbows :(
Now my condition becomes better and better and I hope I still have enough time to made up all my targets in this month. Huuft. Fighting!




order and more info just click here or here.

Saturday, May 11, 2013

The Rainbow Parade Series #2

Ini lanjutannya The Parade Series yg sebelumnya, jadi intinya The Rainbow Parade adalah tema untuk bulan ini. Ayeyeye!








xoxo